Entenragout in Blätterteighülle

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet1 Stk.
Zucchini1 klein
Oliven schwarz10 Stk.
Weintrauben rot10 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Johannisbeere rot20 Stk.
Ingwer gehackt1 Teelöffel
kräuter der Provoce2 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Blätterteig1 Rolle
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Entenbrust in kleine Mundgrechte Stücke schneiden. Die Zuchini in kleine Würfel schneiden, die Paprika vierteln und nur die festen teile der Paprika in feine Streifen schneiden. Trauben und Johannisbeeren waschen und vom Stil befreien, mit den Oliven vierteln. Die Entenbrust in etwas Öl schön kross von allen Seiten anbraten, vorallem die Hautseite. Den Ingwer dazugeben und die Temperatur runter drehen und die Zuchini und Paprika zugeben. Zum Schluß noch kurz die Oliven, Trauben und Jahanneibeeren zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken. Den ausgerollten Blätterteig in 20 x 20 cm große Quadrate schneiden und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die Päckchen mit Eigelb verkleben, emtweder als Paket oder Kunstvoll als zugeschnürtes Objeckt.

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