Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet | 1 Stk. |
Zucchini | 1 klein |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Weintrauben rot | 10 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Johannisbeere rot | 20 Stk. |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
kräuter der Provoce | 2 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 Stk. |
Zubereitung
45 Min
1.Die Entenbrust in kleine Mundgrechte Stücke schneiden. Die Zuchini in kleine Würfel schneiden, die Paprika vierteln und nur die festen teile der Paprika in feine Streifen schneiden. Trauben und Johannisbeeren waschen und vom Stil befreien, mit den Oliven vierteln. Die Entenbrust in etwas Öl schön kross von allen Seiten anbraten, vorallem die Hautseite. Den Ingwer dazugeben und die Temperatur runter drehen und die Zuchini und Paprika zugeben. Zum Schluß noch kurz die Oliven, Trauben und Jahanneibeeren zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken. Den ausgerollten Blätterteig in 20 x 20 cm große Quadrate schneiden und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die Päckchen mit Eigelb verkleben, emtweder als Paket oder Kunstvoll als zugeschnürtes Objeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Entenragout in Blätterteighülle“