Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kokosnusscreme - 200 ml | 1 Dose |
| Eiswürfel | 10 |
| Mango-Nektar | 1 Liter |
| Kokosnuss-Likör | ½ Liter |
| weißer Rum | ¼ Liter |
| Mango | 1 |
| Cocktail-Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kokoscreme im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Krug mit Eis, Mango-Nektar, Likör und Rum gießen. Gut verrühren und in aufgeschlagene Kokosnüsse oder Cocktailgläser füllen.
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Mango auf kleine Spieße stecken, die Drinks damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom


















Kommentare zu „Kokosnuß-Cocktail“