1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett in Tomatensauce

Omelett in Tomatensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Eier4 Stk.
Milch150 ml
Parmesan gerieben150 Gramm
Rosmarin frisch1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten ganz, aus der Dose400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Oliven glasig dünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen und zu den Zwiebel/Knoblauchwürfel in die Pfanne geben. Wie gewohnt langsam behutsam ein Omelett backen. Mit Parmesan bestreuen, umschlagen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Tomaten, Rosmarin fein gehackt und die Brühe in die Pfanne geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Omelett in Streifen schneiden und zu der semigen Tomatensoße geben. Mit ein wenig Parmesan bestreuen und servieren. Dazu passt hervorragend knuspriges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WIRLiebenLebensmi
    vom
    Profilbild von WIRLiebenLebensmi

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich