Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 150 ml |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten ganz, aus der Dose | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Oliven glasig dünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen und zu den Zwiebel/Knoblauchwürfel in die Pfanne geben. Wie gewohnt langsam behutsam ein Omelett backen. Mit Parmesan bestreuen, umschlagen und aus der Pfanne nehmen.
2.Die Tomaten, Rosmarin fein gehackt und die Brühe in die Pfanne geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Das Omelett in Streifen schneiden und zu der semigen Tomatensoße geben. Mit ein wenig Parmesan bestreuen und servieren. Dazu passt hervorragend knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WIRLiebenLebensmi
vom
Kommentare zu „Omelett in Tomatensauce“