Zutaten für 6 Personen
gekochte geschälte Kartoffeln | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 3 kleine |
Petersilie und Dill | Bund |
Eier | 5 |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Schellfisch | 400 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen, putzen. Paprika vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. 1 Zucchini ebenfalls würfeln, die übrigen beiden Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika- und Zucchiniwürfen mit 1-2 El Öl mischen, Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Eier mit Milch, Sahne und den gehackten Kräutern verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in große Würfen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
3.Tiefes Backblech mit dem übrigen Öl fetten. Kartoffeln, Zucchinischeiben und Fischwürfel darauf verteilen, Gemüsewürfen darübersteuen und Eiermilch angießen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
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vom
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