1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen "Neptun"

Kartoffelkuchen "Neptun"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte geschälte Kartoffeln1 kg
rote Paprika1
Zucchini3 kleine
Petersilie und Dill Bund
Eier5
Milch300 ml
Sahne200 ml
Schellfisch400 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen, putzen. Paprika vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. 1 Zucchini ebenfalls würfeln, die übrigen beiden Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika- und Zucchiniwürfen mit 1-2 El Öl mischen, Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Eier mit Milch, Sahne und den gehackten Kräutern verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in große Würfen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

    3.Tiefes Backblech mit dem übrigen Öl fetten. Kartoffeln, Zucchinischeiben und Fischwürfel darauf verteilen, Gemüsewürfen darübersteuen und Eiermilch angießen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen "Neptun"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich