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Zutaten
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini ca. 500 g | 2 |
Kartoffeln 200 g | 1 |
ÖL | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß - Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Rinderhack | 200 g |
Petersilie | 0,5 Bund |
Schmand | 100 g |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und würfrln. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Zucchini kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut 3/4 L Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
2.Hack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der masse kleine Bällchen formen. In 1 EL heißem ÖL rundherum ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Ca. 4 EL Zucchini und Kartoffeln herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Gemüsewürfel in die Suppe rühren. Mit Petersilie bestreuen.
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