Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zucchini ca. 500 g | 2 |
| Kartoffeln 200 g | 1 |
| ÖL | 3 EL |
| Salz, Pfeffer, Edelsüß - Paprika | etwas |
| Gemüsebrühe | 2 TL |
| Rinderhack | 200 g |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und würfrln. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Zucchini kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut 3/4 L Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
2. Hack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der masse kleine Bällchen formen. In 1 EL heißem ÖL rundherum ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Ca. 4 EL Zucchini und Kartoffeln herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Gemüsewürfel in die Suppe rühren. Mit Petersilie bestreuen.
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vom















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