Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Mango frisch | 600 gr. |
Banane frisch | 100 gr. |
Erdnussöl | 2 EL |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Limettensaft | 3 EL |
thailändische Fischsoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch fein hacken , Mango und die Banane in grobe Stücke schneiden .
2.Das Erdnußöl in einem Topf erhitzen , die Zwiebel und den Koblauch darin glasig schwitzen , Mango und die Banane dazu geben und weitere 4 min unter Rühren bei mittlerer Hitze anschwitzen .
3.Currypaste in den Topf geben ud 1 min mit anschwitzen , dann Kokosmilch dazu geben und 1 min aufkochen lassen , nun geben Sie die Brühe dazu und lassen alles bei mittlerer Hitze 35 min kochen .
4.Nun geben Sie den Limettensaft und die Fischsauce dazu , pürieren Sie die Suppe und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Mango - Kokossuppe“