1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Kokosmilch1 Dose
Ingwer frisch1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren½ kg
Chili getrocknet1 TL
rote Curry-Paste2 TL
Zitrone frisch1
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer grob schneiden, in der Curry-Paste anschwitzen (am besten eignet sich ein beschichteter Topf, aber es geht auch im normalen Topf).

  • 2.Möhren grob schneiden und dazu geben, kurz anschwitzen, anschließend mit der Gemüsebrühe (instant ist voll okay) bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • 3.Sobald die Möhren weich sind, mit dem Zauberstab passieren, Kokosmilch dazu geben, mit Chili, Sojasauce, frischem Zitronensaft abschmecken. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich