Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 2 kg |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Rotwein | 200 ml |
Saure Sahne | 250 ml |
Meerrettich | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratkartoffeln | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch enthäuten und entsehnen, Zwiebel und Möhre schälen und würfeln und Sellerie putzen und klein scheiden
2.Fleisch mit Gemüse, Salz, Pfeffer, Wein und Wasser - Fleisch muss bedeckt sein - in großen Topf zum Kochen bringen und bei geringer Temperatur 2 Stunden köcheln lassen, weiche Fleisch warm stellen
3.Bratenfond durchsieben und 100 ml mit saurer Sahne und Meerrettich verrühren, salzen und pfeffern und Petersilie untermischen
4.Fleisch in Scheiben schneiden und auf Teller legen, Souce und Bratkartoffeln daneben legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Tafelspitz - amerikanisch“