1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz - amerikanisch

Tafelspitz - amerikanisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten2 kg
Zwiebel1
Möhre1
Staudensellerie1
Rotwein200 ml
Saure Sahne250 ml
Meerrettich2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratkartoffeln12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch enthäuten und entsehnen, Zwiebel und Möhre schälen und würfeln und Sellerie putzen und klein scheiden

    2.Fleisch mit Gemüse, Salz, Pfeffer, Wein und Wasser - Fleisch muss bedeckt sein - in großen Topf zum Kochen bringen und bei geringer Temperatur 2 Stunden köcheln lassen, weiche Fleisch warm stellen

    3.Bratenfond durchsieben und 100 ml mit saurer Sahne und Meerrettich verrühren, salzen und pfeffern und Petersilie untermischen

    4.Fleisch in Scheiben schneiden und auf Teller legen, Souce und Bratkartoffeln daneben legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz - amerikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich