Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Majoran | 1 Zweig |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Senf scharf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schillerlocken | 150 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Linsen über Nacht in einer Schüsssel einweichen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Majoran, Tymian und Linsen in einem Topf bißfest kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
2.Marinade: Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Öl hinzugeben und alles über die noch lauwarmen Linsen geben.
3.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Zum Schluß die in Stücke geschnittenen Schillerlocken und die Petersilie untermischen.
4.Den Salat 1h ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Räucherfisch“