1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Räucherfisch

Linsensalat mit Räucherfisch

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen100 g
Zwiebeln2
Thymian1 Zweig
Majoran1 Zweig
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Senf scharf1 TL
Weißweinessig1 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schillerlocken150
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Linsen über Nacht in einer Schüsssel einweichen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Majoran, Tymian und Linsen in einem Topf bißfest kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen.

    2.Marinade: Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Öl hinzugeben und alles über die noch lauwarmen Linsen geben.

    3.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Zum Schluß die in Stücke geschnittenen Schillerlocken und die Petersilie untermischen.

    4.Den Salat 1h ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich