1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Blattspinat

Rote Linsensuppe mit Blattspinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch250 gr.
Zwiebeln rot2
Rapsöl2 EL
Currypulver mild1 TL
Linsen rot250 gr.
Möhrensaft500 ml
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Apfel-Chips12 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blattspinat waschen ,trockenschleudern und die Stiele entfernen .Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen . Zwiebeln und Spinat darin andünsten .

    2.Currypulver darüberstäuben und kurz mitbraten .Linsen zugeben ,Möhrensaft und Gemüsebrühe angießen .Suppe bei kleiner Hitze ca.20 Min.köcheln lassen ,bis die Linsen weich und leicht zerfallen sind .Linsensuppe mit Blattspinat mit Salz und Pfeffer abschmecken . Linsensuppe mit Blattspinat auf Tellern anrichten und mit den Apfel-Chips bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich