Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
150 g chinesische Eiernudeln | etwas |
125 g Hähnchenbrustfilet | etwas |
25 g Bambussprossen | etwas |
½ rote Paprikaschote | etwas |
2 Frühlingszwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Stück Ingwer (1cm) | etwas |
1 ½ EL Sojasauce | etwas |
2 ½ EL Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl mischen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Das restliche Öl erhitzen. Die Nudeln darin unter Rühren 1-2 Min. braten, herausnehmen. Huhn mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln im Öl kurz durchschwenken. Paprika dazurühren und etwa 1 Min. braten. Bambussprossen etwa 1 Min. mitbraten, mit der Sojasauce würzen. Die Nudeln dazugeben, mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Huhn : Gebratene Nudeln mit Huhn und Bambussprossen“