1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Gerichte : Kotelett - Braten nach mediteraner Art

Fleisch - Gerichte : Kotelett - Braten nach mediteraner Art

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett am Stück mit Knochen1,20 kg
Salz , Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln , gehackt2 EL
Kartoffeln1 kg
Olivenöl3 EL
Möhren3
Schalotten500 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Braten in Öl rundherum anbraten und dann den Bräter im Backofen stellen und ca. 90 Minuten schmoren. Kartoffeln und Möhren schälen , waschen , Schalotten abziehen und alles in mundgerechte Stücke teilen. Nach 50 Minuten um das Fleisch geben . Nach weiteren 20 Minuten die Brühe angießen und den Brazen fertig schmoren lassen, ev . noch ein paar Minuten nachgaren, kommt immer auf das Fleisch an. Alles zusammen in einer vorgewärmten , tiefen Schale servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Gerichte : Kotelett - Braten nach mediteraner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich