Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett am Stück mit Knochen | 1,20 kg |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln , gehackt | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Möhren | 3 |
Schalotten | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Braten in Öl rundherum anbraten und dann den Bräter im Backofen stellen und ca. 90 Minuten schmoren. Kartoffeln und Möhren schälen , waschen , Schalotten abziehen und alles in mundgerechte Stücke teilen. Nach 50 Minuten um das Fleisch geben . Nach weiteren 20 Minuten die Brühe angießen und den Brazen fertig schmoren lassen, ev . noch ein paar Minuten nachgaren, kommt immer auf das Fleisch an. Alles zusammen in einer vorgewärmten , tiefen Schale servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fleisch - Gerichte : Kotelett - Braten nach mediteraner Art“