1. Home
  2. Rezept
  3. Cheddar-Bacon -Muffins

Cheddar-Bacon -Muffins

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben100 Gramm
Cheddarkäse100 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Eier3 Stück
Karamellsirup2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Öl legen und knusprig braten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.Bacon grob in Stücke teilen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Chaddar reiben .Butter in einem Topf zerlassen.Mehl,Salz,Backpulver,Eier,Karamel-sirup ,mit drei Vierteln vom geriebenen Cheddar und etwas Bacon -Stücke in den Teig rühren. Muffin-Teig in8Mini-Silikon-Förmchen verteilen .Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und im heißen Backofen ca.25 Min.backen.

    3.Fertige Muffins aus dem Backofen nehmen mit restlichen Bacon-Stücke belegen . Bei mir gab es Salat dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar-Bacon -Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich