Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Hokkaidokürbis | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenfruchtfleisch in Stücken | 500 ml |
Glühwein | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currymischung | 2 TL |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweineschnitzel in Stücke schneiden und mit Sesamöl in der Pfanne anbraten und mit Glühwein ablöschen. Sojasoße hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen warmhalten.
2.Kürbisstreifen in der Pfanne kurz anbraten, Wasser hinzugeben und ca. 5min dünsten. Im Ofen warmhalten.
3.Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und in der Pfanne anschwitzen. Fleisch mit Glühwein, Kürbisstreifen und die Tomatenstücke hinzugeben. Mit 2-3TL Currymischung verfeinern; mit Salz, Pfeffer und Glühwein abschmecken. Alles 5min köcheln lassen. Als Sättigungsbeilage empfehlen sich Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Glühschwein ala Bollywood“