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Glühschwein ala Bollywood

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Hokkaidokürbis500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenfruchtfleisch in Stücken500 ml
Glühwein150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currymischung2 TL
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweineschnitzel in Stücke schneiden und mit Sesamöl in der Pfanne anbraten und mit Glühwein ablöschen. Sojasoße hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen warmhalten.

    2.Kürbisstreifen in der Pfanne kurz anbraten, Wasser hinzugeben und ca. 5min dünsten. Im Ofen warmhalten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und in der Pfanne anschwitzen. Fleisch mit Glühwein, Kürbisstreifen und die Tomatenstücke hinzugeben. Mit 2-3TL Currymischung verfeinern; mit Salz, Pfeffer und Glühwein abschmecken. Alles 5min köcheln lassen. Als Sättigungsbeilage empfehlen sich Nudeln oder Reis.

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    Rezept von M****a
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