1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Scampis und Lachs

Bandnudeln mit Scampis und Lachs

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln1 Packung
Scampis etwas
Lachs etwas
Knoblauchzehen gepresst5
Zitrone Konzentrat etwas
Basilikum1 Bund
Weißwein1 Flasche
Gemüsebrühe700 ml
Schmelzkäse mit Kräutern1 ½ Packung
Sahne200 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TIPP: Anstatt Sahne kann man auch zu einer fettarmen Alternative greifen. Scampis in Knoblauch und Sojasoße ca. 30 min einlegen. Lachs in ca. 5x3 cm große Stückchen schneiden und in Zitrone einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides anbraten und den Sud aufbewahren.

    2.Gemüsebrühe und Weißwein ( 500-700 ml) zum köcheln bringen, dann den Schmelzkäse unterrühren. Sahne, Knoblauch und eine Hand gehacktes Basilikum hinzugeben. Aufkochen lassen.

    3.Nudeln aufsetzen.

    4.Soße nach belieben andicken und Scampis, Lachs und Sud hinzugeben. Vorsichtig umrühen, da der Lachs nicht brechen soll. Dann ca. 10 min köcheln lassen.

    5.Nudeln und Soße mit 2-3 Blättern Basilikumblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampis und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich