Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 1 Packung |
Scampis | etwas |
Lachs | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Weißwein | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Schmelzkäse mit Kräutern | 1 ½ Packung |
Sahne | 200 ml |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TIPP: Anstatt Sahne kann man auch zu einer fettarmen Alternative greifen. Scampis in Knoblauch und Sojasoße ca. 30 min einlegen. Lachs in ca. 5x3 cm große Stückchen schneiden und in Zitrone einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides anbraten und den Sud aufbewahren.
2.Gemüsebrühe und Weißwein ( 500-700 ml) zum köcheln bringen, dann den Schmelzkäse unterrühren. Sahne, Knoblauch und eine Hand gehacktes Basilikum hinzugeben. Aufkochen lassen.
3.Nudeln aufsetzen.
4.Soße nach belieben andicken und Scampis, Lachs und Sud hinzugeben. Vorsichtig umrühen, da der Lachs nicht brechen soll. Dann ca. 10 min köcheln lassen.
5.Nudeln und Soße mit 2-3 Blättern Basilikumblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampis und Lachs“