Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn

1 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang1 EL
Tomatenketchup1 TL
Sesamöl, dunkel21 EL
Für den Teig:
Ei, Größe S, nur das Eiweiß1
Salz1 Prise
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Tapiokamehl40 g
Für die Nudeln:
Eierbandnudeln, ca. 5 mm breit100 g
300 Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon6 g
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte30 g
Bohnen, grün, TK8
Peperoni, rot, lang, mittelscharf1
Paprika, grün1 kleine
Für die Sauce:
Nudelkochbrühe, (s. Zubereitung)80 g
Tomatensaft20 g
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Tamarindensirup1 TL
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Friséesalat12 Blätter
Tomaten2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Anhang:

    8. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn