Flammkuchen mit Forelle und Rucola

40 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 75 gr.
Rapsöl 0,5 EL
Salz 0,125 TL
Zwiebel rot 1 mittelgrosse
Creme fraiche 4 EL
Rucola 20 gr.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten mit Pfeffer 75 gr.
Eigelb 1
Wasser 6 EL
Mehl zum Ausrollen 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
840 (200)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
32,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Für den Teig :Mehl (75 gr.),Öl Salz und Wasser verkneten .Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt ca.10 Min.ruhen lassen.

2.Den Ofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad )erhitzen ,ein Blech mit erhitzen . Zwiebel in dünne Scheiben schneiden .Rucola verlesen ,waschen und trocken schleudern.

3.Teig auf bemehltem Backpapier zu einem Fladen ca. (35+25 cm )ausrollen. Creme-fraiche darauf verstreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen . Blech aus dem Ofen nehmen ,den Fladen mit dem Backpapier daraufziehen . Im Ofen auf der unteren Schiene 10-12 Min.backen .Rucola und Forellenstückchen darauf verteilen und sofort servieren.

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