TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO

Rezept: TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO
TORTELLINI MIT THUNFISCH ERBSEN UND CHILIS
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TORTELLINI MIT THUNFISCH ERBSEN UND CHILIS
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Auffi gehts
250 Gramm
Tortellini
1 Päckchen
Passierte Tomaten
1 Dose
Thunfisch
2 Stück
Chilischoten
1 Handvoll
Erbsen tiefgefroren
0,5 Stück
Zwiebel frisch
Prise
Oregano, Thymian, Basilikum
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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KOMMENTARE
TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Tolles Gericht, welches ich ohne Thunfisch aus der Dose und dafür aber die Pastataschen mit Thunfisch alternativ dazu bereite :) Ich ess auch gerne mal gefüllte Pasteprodukte und werde mal deine 'Spicy-Soße' testen...Danke für die Idee ;D
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
gratulation du hast es wiedermal geschafft mich neugierig zu machen. daumen hoch, glg tine
Benutzerbild von Gini1
   Gini1
Das muß ich mir speichern das Rezept und ich werde es garantiert nach kochen denn das hört sich sehr gut an ! Regina
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Danggschee I gfrei mi LG Andy
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Danke Petra ;-))
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Coole Kombination:-) LG Petra

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