Frühstück: Apfel-Pfannkuchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zusätzlich:
Kokosöl zum Ausbacken1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Den Apfel nach Belieben schälen oder mit Schale raspeln. Die übrigen Zutaten kurz verrühren. Nicht zu lange, damit die Pfannkuchen schön luftig werden. Die Apfelraspel zuletzt kurz unterheben.

    2. Im erhitzten Öl in einer Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen schmecken warm und kalt. Sie lassen sich im Backofen, in der Pfanne oder auch im Toaster gut nochmal aufwärmen. Auch einfrieren geht ohne Probleme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Apfel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Apfel-Pfannkuchen