Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree

Rezept: Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree
Herrliche Mischung von Aromen - leicht scharf, fruchtig, würzig
3
Herrliche Mischung von Aromen - leicht scharf, fruchtig, würzig
01:15
0
736
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Esslöffel
Bio-Kokosöl
1 Kleines Stückchen
Bio-Butter
2 Stück
Charlotten
40 Gramm
Ingwer
2 Stück
Peperoni frisch
500 Gramm
Champignons
1 Stück
Paprikaschote
0,5 Bund
Koriander frisch
1 Stück
Thai-Mango tiefgefroren
2 Teelöffel (gestrichen)
Mangopulver
2 Teelöffel
Currypulver
Erbsen tiefgefroren
Bio-Langkornreis
1 Stück
Bio-Zitrone
Pangasiusfilet
Maismehl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree

Fish and Chips

ZUBEREITUNG
Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree

1
Den Reis nach Anweisung kochen und danach in eine große Auflaufform geben und mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen, dann mit frisch geriebener Zitronenschale würzen. Fisch auftauen lassen und mit Zitrone marinieren. Mango auftauen lassen und dann in Würfel schneiden.
2
Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Paprikaschote in Stückchen und Champignons halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden.
3
Kokosöl und ein kleines Stückchen Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und Ingwer, Peperoni und Charlotten kurz anschwitzen lassen, dann Curry unterrühren und gleich die Paprika dazugeben und unterrühren, etwa zwei Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach die Pilze dazugeben, unterrühren, salzen. Etwas kleingeschnittenen Koriander dazugeben, ca. zwei Stängel. Dann tiefgefrorene Erbsen darüber geben, unterrühren.
4
Zum Schluss mit den Mangostückchen und Mangopulver verfeinern.
5
Zwischendurch den Fisch salzen und mit Maismehl bestäuben, in etwas Kokosöl braten.
6
Dann den Reis auf das Gemüse geben sowie Koriander und mit Deckel durchwärmen lassen, nicht rühren. Wenn alles heiß ist, dann Fischstückchen darauf legen. (Man könnte den Reis auch vorher in der Mikrowelle/Ofen anwärmen, dann bleibt das Gemüse noch knackiger.)

KOMMENTARE
Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree

Um das Rezept "Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung