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Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Spinat-Pudding
Rahmspinat - auftauen lassen450 g
Butter2 EL
mittelgroße Zwiebel - fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt1 -2 Stück
Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt2 Stück
Grieß50 g
Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz)3 Stück
Grana Padano oder Parmesan100 g
Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe nach Geschmack
Für den Champignon-Petersilien-Schmand
Champignons200 -250 g
Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt2 Stück
Butter etwas
Chili optional etwas
Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe nach Geschmack
Schmand1 Becher
Milch etwas
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Zubereitung des Spinat-Puddings

    1.Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andünsten. Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut würzen.

    2.Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oä füllen und mit Alufolie abdecken

    3.In einem heißen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 120° Umluft 90 Minuten stocken lassen.

    4.Herausnehmen und leicht abkühlen lassen .. dann stürzen.

  • Der Champignon-Petersilien-Schmand

    5.Champignons klein schneiden und in etwas Butter andünsten.

    6.Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und würzen

    7.Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.

    8.Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.

  • Finish

    9.Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darüberstreuen.

    10.Bon Appetit!!

  • Tipp

    11.Ihr könnt natürlich auch andere Pilze und Kräuter für den Schmand verwenden oder eine Tomatensoße zum Spinat-Pudding servieren.

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    Rezept von Coly-Bree
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