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Würziger Couscous-Salat mit Feldsalat garniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Couscous150 gr.
Rinderbrühe/Gemussebrühe/Wasser200 ml
Olivengrün mit Anchovis100 ge.
Salz, Zucker1 Prise
Zwiebel rot, gewürfelt1
Peperoni gehackt1
Mandeln/Mandelflocken30 gr.
Zutaten für Dressing etwas
Balsamico Bianco/Sherryessig1 Schuss(1 EL)
Olivenöl extra vergine2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zutaten für Feldsalat etwas
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Baconstäbchen2 Pack.
Tomaten getrocknet in Öl6
Knoblauch gemahlen1
Kürbiskernöl1 EL
Tomatenöl aus dem getrockneten Tomaten2 EL
Zitrone1
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous Zubereitung. Couscous in einer Salatschale legen. In einem Topf die Rinderbrühe/Gemüsebrühe oder einfach nur Wasser zum kochen bringen und sofort über Couscous gießen. Zudecken und 20 Minuten den Couscous quellen lassen In der Zwieschen Zeit die andere benötigten Ingredienten vorbereiten Zwiebel würfeln und den Peperoni klein schneiden. Knoblauchzehe pressen. Gefüllten mit Anchovis Grüne Oliven halbieren. In einer Pfanne die Mandeln/Mandelnflocken) trocken legen und mit einer Prise Salz und Zucker ünter ständigem schwenken rösten

    2.Vinaigrette (Emulsion) Zubereitung: In einem kleinen Topf Olivenöl, Balsamico oder Sherryessig, Knoblauch, Paprikapulver gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Couscous geben, vermischen, abschmecken und mit Feldsalat geniessen

    3.Feldsalat Zubereitung: Feldsalat Röschen einzelnen gut waschen und danach trocken schleudern. In Salatschüssel legen. Separat in einer Pfanne Baconstäbchen ohne Fett rösten, etwas erkalten lassen. und mit entstanden Fett auf Feldsalat unterheben Getrocknete Tomaten aus dem Glas mit Öl heraus nehmen, klein schneiden. Knoblauch würfeln. 1 EL. Kürbiskernöl, 2 El. Tomatenöl aus dem getrockneten Tomaten Glas, Saft einer halben Zitrone, Knoblauch, getrockneten Tomaten und 4 El. Wasser gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und damit den Feldsalat vermischen, abschmecken.

    4.Service: Couscous Salat kann man warm oder kalt geniessen. Couscous Salat auf Serviertellern verteilen mit Feldsalat garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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