Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 Stk. | 
| Eiweiß | 2 Stk. | 
| Oregano getrocknet | 1 EL | 
| Thymian getrocknet | 1 TL (gestrichen) | 
| Salz | 1 Msp | 
| Gemüsebrühepulver | 1 Msp | 
| Dinkelvollkornmehl oder Buchweizenmehl | 6 EL (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in der Küchenmaschine etwas feiner als Reis häckseln. Die übrigen Zutaten unterrühren. Den "Teig" entweder auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit den Händen flach drücken (Menge ergibt in etwa ein Backblech), oder zwei runde Pizzen auf zwei Backblechen formen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Anschließend kurz rausnehmen und mit Tomatensoße bestreichen und nach Belieben belegen (z. B. Oliven, Artischocken, Gemüse, Thunfisch, Käse etc...). In den Ofen zurückschieben und weitere ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.
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vom
 




















Kommentare zu „Pizza aus Blumenkohl, Grundrezept“