1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette Eintopf

Raclette Eintopf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Kartoffeln4
Zwiebel1
Kidneybohnen etwas
Mais kl. Dose
angebratenes Hackfleisch200 Gramm
Champignons4
Paprika1
Paprikapulver1 TL
gehackte Tomaten1 Dose
Knoblauch gehackt1 Zehe
Salz etwas
Chillipulver1 Msp
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mengen und Zutaten können variieren, je nachdem, was zum Raclette serviert wurde bzw. was noch übrig ist.

    2.Gehackte Zwiebel im heißen Öl anbraten, Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden und dazu geben. Die übrigen Gemüsesorten mundgwerecht geschnitten hinzufügen. Mit den Tomaten ablöschen, Gewürze und Knoblauch einrühren, kurz schmoren lassen, abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich