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Kartoffel-Tomatenrösti mit Buttermöhren und Tafelbirne

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Röstimasse:
Salzkartoffeln zerdrückt300 g
Kartoffeln, roh gerieben100 g
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Cherrytomaten halbiert8 Stück
Eier2 Stück
Salz grob1 Prise
Pfeffer1 Prise
Raclettekäse gerieben4 EL
Rösti anbraten mit:
Butter3 EL
Buttermöhren: etwas
Möhren gedünstet100 g
Butter1 EL
Wasser2 TL
je Tellerportion garnieren mit:
Petersilie1 Stengel
Tafelbirne½ Stück
Fleischsalat vom Metzger2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Röstimasse:

    1.Die Salzkartoffeln zerdrücken, die rohen Kartoffeln schälen und mit einer Kartoffelreibe klein reiben, die Zwiebel schälen und würfeln, die Tomate halbieren, den Käse zerkleinern oder reiben und diese Kartoffel-Rösti-Masse mit den Eiern und Gewürzen in einer Rührschüssel zusammen gut durchmischen.

  • anbraten:

    2.In einer Pfanne mit hohem Rand in zerlassener Butter die Masse goldbraun anbraten und zu Röstiportionen mit dem Pfannenwender formen.

  • Buttermöhren:

    3.Die Möhren kleinportionieren und mit etwas Butter und Wasserzugabe ebenfalls in der Pfanne anbraten.

  • Serviervorschlag:

    4.Einen großen Rösti formen und auf einem Teller mit etwas Buttermöhren, Tafelbirne, Fleischsalat und Petersilie herrichten.

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    Rezept von Kochecke48
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