Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Röstimasse: | |
Salzkartoffeln zerdrückt | 300 g |
Kartoffeln, roh gerieben | 100 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Cherrytomaten halbiert | 8 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Raclettekäse gerieben | 4 EL |
Rösti anbraten mit: | |
Butter | 3 EL |
Buttermöhren: | etwas |
Möhren gedünstet | 100 g |
Butter | 1 EL |
Wasser | 2 TL |
je Tellerportion garnieren mit: | |
Petersilie | 1 Stengel |
Tafelbirne | 0,5 Stück |
Fleischsalat vom Metzger | 2 EL |
Zubereitung
Röstimasse:
1.Die Salzkartoffeln zerdrücken, die rohen Kartoffeln schälen und mit einer Kartoffelreibe klein reiben, die Zwiebel schälen und würfeln, die Tomate halbieren, den Käse zerkleinern oder reiben und diese Kartoffel-Rösti-Masse mit den Eiern und Gewürzen in einer Rührschüssel zusammen gut durchmischen.
anbraten:
2.In einer Pfanne mit hohem Rand in zerlassener Butter die Masse goldbraun anbraten und zu Röstiportionen mit dem Pfannenwender formen.
Buttermöhren:
3.Die Möhren kleinportionieren und mit etwas Butter und Wasserzugabe ebenfalls in der Pfanne anbraten.
Serviervorschlag:
4.Einen großen Rösti formen und auf einem Teller mit etwas Buttermöhren, Tafelbirne, Fleischsalat und Petersilie herrichten.
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