Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)

3 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinebauch 1
Knoblauch gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Schweinebauch beliebig würzen z.b mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Knoblauch oder Chili. Ich empfehle Ihnen für einen intensiveren Geschmack, das Fleisch für eine Nacht einzulegen.

2.Das Fleisch dann einfach rollen und senkrecht in die Schinkenfee geben. Wenn sie einen Schnellkochtopf besitzen, dann muss die Schinkenfee ungefähr bei 80/85 Grad für ca. 40 Minuten garen. Bei einen normalen Topf benötigt die Schinkenfee bzw. die Schweinebauchrolle Ca. 3 Stunden. Guten Hunger! :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)“