1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)

Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinebauch1
Knoblauch gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Den Schweinebauch beliebig würzen z.b mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Knoblauch oder Chili. Ich empfehle Ihnen für einen intensiveren Geschmack, das Fleisch für eine Nacht einzulegen.

    2.Das Fleisch dann einfach rollen und senkrecht in die Schinkenfee geben. Wenn sie einen Schnellkochtopf besitzen, dann muss die Schinkenfee ungefähr bei 80/85 Grad für ca. 40 Minuten garen. Bei einen normalen Topf benötigt die Schinkenfee bzw. die Schweinebauchrolle Ca. 3 Stunden. Guten Hunger! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch Aufschnitt (Schinken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich