Blumenkohl-Massaker

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1 kleiner
Kartoffeln festkochend 500 g
Spinat tiefgefroren 200 g
Sojajoghurt 200 g
Masoor Dal Masala 1,5 El
Sojasoße 1 El
Knoblauchzehe 1
neutrales Öl 5 El

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln bzw. achteln, je nach Größe.

2.Sojajoghurt mit Curry, Sojasauce, Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermengen.

3.Blumenkohl und Kartoffeln mit der Joghurtmarinade vermengen und in eine Auflaufform geben. Den noch gefrorenen Spinat darauf verteilen.

4.Bei 200° C im Ofen backen für ca. 45-60 Minuten. Dabei immer wieder gut durchrühren. Alles sollte rundherum gut gebräunt sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Massaker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Massaker“