1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebrannter Kohl mit scharfer Burenwurst

Eingebrannter Kohl mit scharfer Burenwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohl - grobnudelig geschnitten800 gr.
Kartoffel - geschält, würfelig geschnitten2
Fett oder Speckwürfel50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe - zerdrückt1
Mehl40 gr.
Suppe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl und Kartoffel in siedendem Salzwasser weich und abfrischen. In heißem Fett die geschnittene Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hineingeben, mit Mehl stauben, Petersilie beigeben, mit der Suppe aufgießen, Kohl und Kartoffeln (man kann beide zuvor passieren) beigeben. Kurz aufhochen lassen; würzen.

    2.Tipp: dazu einfach dunkles Bauernbrot oder Fleischtiger wie ich brauchen machmal eine Wurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebrannter Kohl mit scharfer Burenwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich