Combava Garnelen auf Quinoa-Avocadosalat

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Combava Garnelen
Combava2 El
rote Beeren2 El
Fleur de sel2 El
Knoblauch1 Zehe
Ingwer (optional)4 cm
3 El Olivenöl
Garnelen4 st
Quinoa/Avocado salat
roter Quinoa100 gr
Avocado4 Stk.
roter Paprika1 stk
Voatsiperifery Pfeffer2 El
Salz½ El
limetten2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Marinade für die Garnelen (Combava Salz etc und Öl) herstellen. Die Garnelen (vom Fischhändler ausgenommen! ) innen gut marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2. Rote Qunoia heiss abspülen (wird sonst bitter). ça 15 Minuten mit der 2-3 fachen Menge Wasser kochen.

    3. Avocado und Paprika würfeln mit Voatsiperifery Pfeffer würzen. Saft von einer Limette drauf. Eine weitere sehr fein geschnitten unter das Gemüse mischen.

    4. Quinoia und gewürtze Avocado + Parkrika vermegen.

    5. Garnelen einige Minuten grillen und heiss auf den kalten Salat drapieren und - verspeisen!

    6. PS :Combava ist ein Gewürz aus der Frucht der Kaffernlimette. Die Blätter sind wahrscheinlich allbekannt als Zutat zu Thaicurries oder Suppen (Tom Kha . Tom Yum etc). Die Frucht sieht aus wie eine verschrumpelte Limette - ist aber saftarm …. und so wird diese eher gerieben zum würzen verwendet. oder getrocknet aus Würzpulver. Geschmack : sehr zitronig - etwas bitter…. in vielen Gerichten in le Reunion oder Mauritius.

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