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Haselnusskuchen mit Dinkelmehl (weizenfrei, laktosefrei)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter laktosefrei220 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier, getrennt5 Stück
Dinkel Mehl Type 630200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Haselnuss150 Gramm
Milch laktosefrei120 ml
Dinkel Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und mit Dinkel Paniermehl bestäuben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Milch und das Mineralwasser nach und nach unter die Masse rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig nun in die Gugelhupfform füllen und bei 50 bis 60 Minuten backen. Auf die unterste Stufe im Backofen stellen. Mit Schokoladenguss bestreichen oder mit Puderzucker bepudern.

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