Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 2 |
frische Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen. Suppe etwa 30 Min. köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.
3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe mit Kartoffeln“