Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Rinderfilet oder Rumpsteak | 300 g |
Rucola | 1 Pk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Pinienkerne geröstet | 1 Päckchen |
Zuckerschoten | 250 g |
Champignons | 150 g |
Parmesan | 1 Stk. |
Pesto | 3 EL |
Cremefine | 125 ml |
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen (ein wenig Brühe ins Kochwasser geben).
2.Rucola, Zuckerschoten und Champignons waschen und putzen. Zuckerschoten im Rautenschnitt halbieren, Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
3.Rindfleisch in Olivenöl scharf anbraten, so dass es innen noch rosa ist.
4.Zuckerschoten, Champignons, getrocknete Tomaten anbraten und mit Salz (Fleur de Sel, zB Olive) und Pfeffer, nach Geschmack auch mit Chili).
5.Cremefine mit Pesto mischen und in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln dazugeben und in der Soße schwenken.
6.Auf den Tellern anrichten, mit Rucolablättern und angerösteten Pinienkernen bestreuen, Parmesan drüberhobeln und mit Balsamicreme garnieren.
7.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rindfleisch und Rucola“