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Spaghetti mit Rindfleisch und Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Rinderfilet oder Rumpsteak300 g
Rucola1 Pk.
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Pinienkerne geröstet1 Päckchen
Zuckerschoten250 g
Champignons150 g
Parmesan1 Stk.
Pesto3 EL
Cremefine125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen (ein wenig Brühe ins Kochwasser geben).

    2.Rucola, Zuckerschoten und Champignons waschen und putzen. Zuckerschoten im Rautenschnitt halbieren, Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

    3.Rindfleisch in Olivenöl scharf anbraten, so dass es innen noch rosa ist.

    4.Zuckerschoten, Champignons, getrocknete Tomaten anbraten und mit Salz (Fleur de Sel, zB Olive) und Pfeffer, nach Geschmack auch mit Chili).

    5.Cremefine mit Pesto mischen und in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln dazugeben und in der Soße schwenken.

    6.Auf den Tellern anrichten, mit Rucolablättern und angerösteten Pinienkernen bestreuen, Parmesan drüberhobeln und mit Balsamicreme garnieren.

    7.Guten Appetit :-)

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    Rezept von n****e
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