Nudeln mit Pilz-Ragout

leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 300 g
Tomaten 5
Nudeln nach Wahl 400 g
Olivenöl 2 EL
Lauchzwiebeln frisch 3
Weißwein 2 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Koriander gemahlen etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Die Pilze putzen.Champignons vierteln. Tomaten in kochendes wasser geben,abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln,entkernen,würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Lauchzwiebeln putzen ,in breite Ringe schneien,dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe ninzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Min köcheln. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Koriander würzen. Die Petersilie untermischen. Mit den Nudeln anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Ragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Pilz-Ragout“