1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaboden aus Thunfisch

Pizzaboden aus Thunfisch

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig
Thunfisch im eigenen Saft150 Gramm
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Oregano½ Teelöffel
Belag
Zucchino½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Kirschtomaten5 Stück
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und ausdrücken. Soll keine Flüssigkeit mehr drin sein. Mit Ei und Gewürzen vermischen und auf ein Backblech geben und rund formen. Folie oder Papier nicht vergessen.

    2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 20 Minuten backen. Eventuell auch länger. Flüssigkeit muss verdunstet sein und der Boden knusprig.

    3.Zucchini, Paprikaschote und Tomaten klein schneiden und auf dem Boden verteilen.

    4.In die Mittte ein Ei setzen und im Rohr backen (200 Grad) bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaboden aus Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich