1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschiffchen aus dem Ofen

Paprikaschiffchen aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot3 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stück
Salami60 g
Ei5 Stück
Milch5 EL
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben4 EL
Butter½ EL
Gemüsebrühe40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 ° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    2.Die Paprika putzen, längs halbieren und die Kerne/Trennhäute entfernen. Die Hälften nebeneinander in mit der Butter gefettete Auflaufformen setzen. Gemüsebrühe in die Auflaufformen geben. (Flüssigkeit muss nicht sehr hoch in der Form sein.)

    3.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen. Geriebenen Käse, Tomaten und Salami untermischen.

    4.Die Paprikahälften mit der Eiermasse füllen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****w
    vom
    Profilbild von W****w

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschiffchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich