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Hackbällchen mit Saure-Sahne-Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kerbelzweige6
Schnittlauch frisch¼ Bund
Petersilie¼ Bund
Chilischoten rot2
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Senf1 EL
Ei1
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Sahneersatz200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und 1 Stiel Kerbel beiseite legen. Restliche Kräuter fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen und Schote sehr fein hacken.

  • 2.Hack, Semmelbrösel, Senf, Ei, Paprika, 2 El Sahneersatz und Zwiebel verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin circa 10 Minuten unter Wenden braten.

  • 3.Für den Dip Joghurt und Rest des Sahneersatzes verrühren. Chili und gehackte Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen auf einer Platte anrichten, mit Kerbel garnieren. Dip zu den Bällchen servieren. Dazu lag überall Brot auf der Tafel. (Machs gut mein kleiner Stern :-( )

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    Rezept von c****y
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