1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Möhre1
Zwiebeln2
Rinderbrühe300 ml
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Kakao ungesüßt3 EL
Chilischote rot1
Cayennepfeffer1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Rohrzucker1 TL
Pflanzenöl etwas
Zartbitterschokolade etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit Chili fein hacken, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten - mit Kakao, Paprikapulver, Zucker und Cayenne, Tomatenmark, sowie einer Prise Salz würzen und mit rösten.

  • 2.Bohnen und Mais untermischen und mit Tomaten ablöschen. Aufkochen und Brühe dazu gießen und abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und mit fein geriebener Zartbitterschoki verfeinern.

  • 4.Am besten schmeckt es zwei bis drei Tage nach der Zubereitung - sofern es die Zeit überhaupt übersteht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich