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Lamm- Gemüse-Kürbis und Kastanien Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getroknete weisse Bohnen120 g
getroknete Kastanien120 g
kleine Zwiebeln gespickt mit 1 Lorbeerblatt und 2 Nelken1
Lammvoressen500 g
Salz- Pfeffer- Paprika etwas
mittlere Zwiebeln in Spalten3
Knoblauchzehen gehackt grob4
Thymianzweig-1 Rosmarinzweig- 2 Lorbeerblätter-2
Chiliflocken1 TL
Tomaten Konzentrat2 EL
Rotwein2 dl
Kochwasser von Kastanien und Bohnen3 dl
grüne Bohnen TK- Nicht auftauen- halbieren200 g
Knirps Kürbis in Würfeln400 g
Stängeln Stangensellerie in Würfelm mit den Grün- Blätter hacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen und Kastanien am Vortag einweichen. Am nächsten Tag, Bohnen mit kaltem frischem Wasser und gespickter Zwiebel aufsetzen und15-20 Min. kochen. In ein Sieb abgiessen, koch- wasser aufbewahren. Das Einweichwasser der Kastanien weggiessen, braunen Häutchen und die braunen Stellen mit einem spitzen Messer entfernen, Frischem Wasser mit etwas Salz und Pfeffer oder Gemüsebouillon aufsetzen, Kastanien hinein und 15-20 Min kochen. Beiden sollten " al dente " sein. In ein Sieb abgiessen, koch Flüssigkeit aufbewahren.

    2.Lammfleisch würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken zufügen auf mittlere Hitze 5 Min. dünsten, Tomatenkonzentrat zugeben 2-3 Min. mit-- dünsten. Mit Rotwein ablöschen etwas einkochen lassen. Dann das Einweichwasser, von Bohnen Kastanien und Stangensellerie Würfeln zufügen und bei schwacher Hitze Köcheln bis alles fast weich ist. Die grüne Bohnen und den Kürbis ca. 15 Min. mit kochen. 15 Min mit kochen.

    3.Von alles ein Gar probe machen und fertig abschmecken. Mit den gehackten grüne Blätter des Stangenselleries bestreuen und servieren. Salzkartoffeln oder Reis passen ausgezeichnet dazu. Guten Appetit.......

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