1. Home
  2. Rezept
  3. Hanseatische Rollmöpse

Hanseatische Rollmöpse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollmöpse10
Salatgurke½
Apfel2
Salatmayonnaise2 EL
Zitrone1
Oliven5 gefüllte
schwarze Oliven5
Petersilie1 Bund
süße Sahne¼ Liter
feingeriebener Meerettich2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatgurke in 10 Scheiben schneiden. die Äpfel schälen, vierteln das Kerngehäuse herausnehmen und kleiwürfeln. Die Apfelstückchen mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln und und dann mit der Salatmayonnaise mischen. Die Rollmöpse auf die Gurkenscheiben setzen und mit den Apfelwürfeln füllen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Meerettich, einer Prise Salz und etwas Zitronensaft verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Rollmöpse Rosetten spritzen. Mit den halbierten grünen und den geviertelten schwarzen Oliven und mit Petersiliensträußchen garnieren. köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hanseatische Rollmöpse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich