Toskanisches Rindergulasch

Rezept: Toskanisches Rindergulasch
Rindergulasch mit Möhren, Sellerie, Tomaten und Kartoffeln
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Rindergulasch mit Möhren, Sellerie, Tomaten und Kartoffeln
03:20
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2317
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Rindfleisch Scheiben aus der Keule
500 g
Tomaten geschält Konserve
3
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
3
Möhren
2 Stangen
Bleichsellerie frisch
6 EL
Olivenöl extra vergine
0,5 Tasse
Chianti
1 EL
Basilikum frisch gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
einige
Kartoffeln festkochend
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
11,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Toskanisches Rindergulasch

1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Möhren schälen und abspülen. Selleriestangen putzen und ebenfalls abspülen. Basilikum abspülen und trocken schleudern. Alles fein hacken. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
In einer Kasserolle das Öl erhitzen und das gehackte Gemüse darin etwa 5 Minuten andünsten. Anschließend die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren rundherum kräftig anbraten. Mit dem Wein ablöschen und weiterrühren, bis dieser verdampft ist. Tomaten samt Saft zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und umrühren, dabei die Tomaten etwas zerdrücken. Alles bei kleiner Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden schmoren lassen.
3
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser knapp gar kochen und anschließend ca. 15 Minuten vor Garzeitende vom Gulasch darin gar ziehen ließen.

KOMMENTARE
Toskanisches Rindergulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Gulasch hast du sehr köstlich zubereitet, ein gelungenes Rezept, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

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