Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Tomaten frisch | 350 g |
Olivenöl | 125 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Kaninchenkeulen | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Vorbereitung:
1.Kaninchen-Keulen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen, Stengelansätze herausschneiden, dann zerkleinern.
Bratvorgang:
3.Öl erhitzen und Kaninchen-Keulen darin von allen Seiten anbraten.
Für die Kokossauce....
4..... die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Zerkleinerte Tomate hinzufügen, Milch und Sahne angießen und die Kokosraspel unterrühren. Keulen in 30 bis 40 Minuten gar schmoren.
5.Keulen herausnehmen und warm stellen. Sauce im Mixer pürieren, einkochen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Keulen geben.
Tipp:
6.Diese Kaninchenkeulen in Kokossauce kommen auch bei Gästen gut an. Als Beilagen Kartoffelplätzchen und Gemüse dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Kaninchen: zarte Keulen auf EXOTISCHE ART“