1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen: zarte Keulen auf EXOTISCHE ART

Kaninchen: zarte Keulen auf EXOTISCHE ART

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln100 g
Tomaten frisch350 g
Olivenöl125 ml
Schlagsahne250 ml
Milch250 ml
Zwiebel frisch1 grosse
Kaninchenkeulen8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kaninchen-Keulen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen, Stengelansätze herausschneiden, dann zerkleinern.

  • Bratvorgang:

    3.Öl erhitzen und Kaninchen-Keulen darin von allen Seiten anbraten.

  • Für die Kokossauce....

    4..... die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Zerkleinerte Tomate hinzufügen, Milch und Sahne angießen und die Kokosraspel unterrühren. Keulen in 30 bis 40 Minuten gar schmoren.

    5.Keulen herausnehmen und warm stellen. Sauce im Mixer pürieren, einkochen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Keulen geben.

  • Tipp:

    6.Diese Kaninchenkeulen in Kokossauce kommen auch bei Gästen gut an. Als Beilagen Kartoffelplätzchen und Gemüse dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen: zarte Keulen auf EXOTISCHE ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich