Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kaninchenkeulen | 2 |
| Salz, Pfeffer,Senf | etwas |
| Fett zum Anbraten | etwas |
| Brühe | ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kaninchenkeulen waschen und die Sehnen abschneiden, Dann kräftig mit Salz unf Pfeffer würzen. Keulen mit Senf bestreichen.
2. Die Keulen kräftig anbraten und mit Brühe auffüllen . Ca 40 Minuten kochen lassen. Soße mit Mehl binden und mit Klöße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom




















Kommentare zu „Kaninchenkeule mit Klöße und Gemüse“