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Hackfleisch: Feurig-fruchtige Hackpfanne.......

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote grün1 grosse
Chilischoten rot2 Stück
Ananasstücke Konserve abgetropft250 g
Öl4 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch600 g
Brühe gekörnt heiß300 ml
Curryketchup6 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz3 Msp
Pfeffer2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, weiße Trennhäute und Kerne entfernen. Anschließend die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden.

    2.Nun die Chilischoten putzen und in Ringe schneiden, dabei die Kerne gründlich entfernen, die diese sehr viel Schärfe abgeben.

    3.Jetzt das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Die Paprikastreifen, Chiliringe sowie abgetropften Ananasstücke hinzufügen und kurz mit anschmoren. Dann die heiße Brühe angießen und Curryketchup einrühren.

    4.Die Pfanne mit einem Deckel schließen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

    5.Die Lauchzweibeln putzen, in Ringe schneiden und die letzten Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und sofort servieren.

  • Mein Beilagen-Tipp:

    6.Zu dieser Hackpfanne mit Gemüse und Ananas isst meine Familie sehr gern Reis.

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    Rezept von b****t
    vom
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