Möhrenfrikadellen herzhaft und saftig

Rezept: Möhrenfrikadellen herzhaft und saftig
mit Basilikum-Kartoffelpüree, einer Kräuter-Käsesauce , ital. Riesenbohnen (Rz in meinem Kb)
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mit Basilikum-Kartoffelpüree, einer Kräuter-Käsesauce , ital. Riesenbohnen (Rz in meinem Kb)
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999
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Hackfleisch halb Rind, halb Schwein
1
Ei
1
Zwiebel
1 Scheibe
Toastbrot
Milch
2 mittelgross
Möhren
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Senf süß
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Paprika edelsüß
Cayennepfeffer
Öl oder Butterschmalz
2 EL
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
3,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Möhrenfrikadellen herzhaft und saftig

1
Toastbrot in etwas Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Möhren schälen und fein raspeln.
2
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, ausgedrückten Toast, die Möhren, Senf und die Zwiebeln zugeben und alles gut vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
3
Aus der Masse mit den Händen kleine Bälle formen, etwas flach drücken, in Paniermehl wenden und in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
4
Ich lass die fertigen Frikadellen immer erst noch kurz auf Küchenkrepp abtropfen und halte sie dann im Backofen bei 80° C , bis zum servieren.warm.

KOMMENTARE
Möhrenfrikadellen herzhaft und saftig

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deine Rezept-Idee gefällt mir, fein gemacht ! GvlG ***** Noriana

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