Gebratene Sellerie-Beilage

23 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch 1
Salz etwas
Öl bevorzugt Olivenöl etwas
Knoblauch 6 Zehen

Zubereitung

Sellerie schälen und in ca. 1cm dünne scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen ( Der Boden der Pfanne sollte gut bedeckt sein ). Sellerie scheiben in die Pfanne legen und schön braun braten und mit Salz würzen. Um drehn und das gleiche von der anderen Seite braun braten und salzen. Wenn die Schebien fertig sind auf ein Teller legen. Knoblauch in feine scheiben schneiden. Die Pfanne noch an lassen und den Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten der er leicht glasig wird bis die Ränder leicht goldbraun werden. Sellerie scheiben wieder in die Pfanne legen, Herd ausstellen und etwas ziehen lassen. Warm und Kalt zu Genießen. Auf dem Bild seht ihr wie ich es Serviert habe, mit Kufta, Reis, Salat und Gemüsesuppe.

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