Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 75 g |
kleine Zwiebel | 1 |
weiche Butter | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2276 (544)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett57,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2276 (544)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett57,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe im Quickchef zerkleinern, Butter und Schafskäse dazugeben und die Menge weiter vermengen, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abeschmecken.
2.Wer keinen Quick Chef hat zerkleinert einfach den Schafskäse mit einer Gabel, würfelt die Zwiebel und den Knoblauch, vermengt alles miteinander oder nimmt einen Pürierstab zur Hilfe.
3.Wenn jemand mehr Knoblauch mag, kann selbstverständlich auch mehr Zehen verwenden.
4.Schmeckt gut auf Weißbrot oder auch als Dip zu Gemüsesticks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“