Leerer Kühlschrank

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Päckchen
Erbsen und Möhren 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
stückige Tomaten 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum Gewürz etwas
Koriander Gewürz etwas
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Reis wie üblich kochen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken

2.Zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann den Knoblauch dazu und etwas mitdünsten.

3.Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

4.Dann den Reis und die Erbsen und Möhren dazu, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Glück waren die Gewürzen noch da, ;-)

5.Es sieht zwar nicht sooo toll aus, aber es hat geschmeckt ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leerer Kühlschrank“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leerer Kühlschrank“