1. Home
  2. Rezept
  3. Zaziki mit Pfiff

Zaziki mit Pfiff

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
griech. Joghurt500 Gramm
Knoblauch frisch oder3 Zehen
Zwiebelknoblauch, kräftiger2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
frische Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch nicht pressen, da er sonst bitter wird bzw. Aroma verliert. Tip zum Häuten der Zehen: Einfach mit der flachen Hand andrücken, so löst sich das Papier um die Knoblauchzehe leicht ab. Einfach alle Zutaten in eine Schale geben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt gut zum Grillen, Brot, mediterrantem Gemüse oder mit Folienkartoffeln. Variation: Etwas Naturjoghurt hinzufügen, dann wird der Zaziki flüssiger und lässt sich auch als Sauce verwenden. Guten Hunger ... :-*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von besuch_mal_shg
    vom
    Profilbild von besuch_mal_shg

Auch lecker

Kommentare zu „Zaziki mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich