1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Carpaccio

Maultaschen-Carpaccio

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudelteig1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei2 Stück
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 Stück
Blattspinat100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Salz2 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Rucola400 Gramm
Grana Padano Parmesan1 Stück
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • Maultaschen-Carpaccio

    1.Den Nudelteig glatt ausbreiten. Danach alle Zutaten mit dem Pürier-Stab zerkleinern, damit sich die Farce gleichmäßig auf dem Nudelteig verstreichen lässt. Dann wird der Teig vorsichtig zusammengerollt und in Alufolie fest eingepackt. Diese Rolle für circa 30 Minuten in leicht köchelndes Wasser geben, rausnehmen und für mindestens 5 Stunden kaltstellen. Danach wird die Maultaschenrolle ausgepackt und in dünne Scheiben geschnitten. Die Scheiben auf dem Teller hübsch anrichten und mit dem gewaschenen Rucola bestreuen. zum Abschluss den Grana Padano darüber raspeln und mit Balsamico-Creme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich