1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen aus der Pfanne "Gözleme"

Teigtaschen aus der Pfanne "Gözleme"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Salz1 TL
Blattspinat300 Gramm
Schafskäse150 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Öl zum braten100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. 100 ml warmes Wasser zügig unterarbeiten und alles zu einem glatten Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen und diese mit einem feuchten Tuch 30 Min ruhen lassen. Den Spinat in Streifen schneiden. Schfskäse zerdrücken und die gehakte Pertersilie untermischen. Die Teigbällchen zu Runden Fladen 20 -22 cm Durchmesser ausrollen auf jeden Fladen einen EL Käse und ein Häufchen Spinat geben diesen dann zusammen klappen und Die Ränder mit der Gabel fest verschließen. Die Teigtaschen dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 min Braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen aus der Pfanne "Gözleme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich